스레드 팔로워 늘리기 ‘9058만원’ 한우 경매 사상 최고가 > 자유게시판

본문 바로가기

건강한 휴식이 있는 행복한 세상

내 부모를 모시는 마음과 사랑으로 내집처럼 편안히 모시겠습니다.

자유게시판

자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 ‘9058만원’ 한우 경매 사상 최고가

페이지 정보

작성자 진주꽃 조회 : 4 작성일 : 23-12-27

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 전남지역 한 농가가 키운 한우 한 마리가 역대 최고가인 9058만원에 낙찰됐다. 이 소를 키운 농가는 대통령상을 받았다. 전남도는 “농림축산식품부와 한국종축개량협회, 전국한우협회가 공동으로 주최한 ‘2023년 전국한우능력평가대회’에서 전남 농가가 최고상인 대통령상을 수상했다”고 21일 밝혔다. 전남 영암군에서 한우 268마리를 사육하고 있는 서승민씨(62)는 역대 가장 비싼 한우를 키워냈다. 서씨가 키워 출하한 32개월 ‘거세 수소’ 1마리는 9058만원에 낙찰됐다. 올해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.